×关闭

2018横琴人寿珠海WTA超级精英赛进入倒计时

2018-07-30  来源:央广网  作者:  

  • |
  • 分享
  • |
  • |
  • 下载
  • |
  • 打印
  • |
  • 放大字体
  • |
  • 缩小字体

近日,2018横琴人寿珠海WTA超级精英赛正式进入百日倒计时。当天,主题为“网球绽放,你在我在”的倒计时活动在横琴国际网球中心进行,珠海市文化体育旅游局副局长邬向明,珠海横琴新区社会事务局副局长刘伟国,华发体育运营管理有限公司执行董事兼总经理吕品德,珠海WTA超级精英赛赛事总监加西亚等领导嘉宾均莅临现场出席活动,共同为“珠海WTA超级精英赛号”的起航按下启动按钮,标志着本次赛事倒计时系列活动的开启。

与往年不同的是,今年首次在倒计时活动引入飞机飞行活动,2018横琴人寿珠海WTA超级精英赛赛事飞机起航仪式成为本次倒计时活动的亮点与主轴,寓意赛事历经三年不断向上发展。100名前期参与倒数100天“网球绽放,有我一份”的比心活动的幸运球迷,也在现场参与爆裂彩蛋创意绘制赛事祝福活动,将对珠海WTA超级精英赛未来的祝福融汇在色彩斑斓的创意绘制中。

据悉,从2015年首次加入WTA赛事组织的大家庭,珠海WTA超级精英赛就以充满活力和创意的面貌吸引了全球媒体及球迷的关注。经过华发集团旗下华发体育运营管理有限公司的三年潜心运营,珠海WTA超级精英赛已经发展成为网球版图中最闪亮的明星之一。

过去三年,WTA首席执行官史蒂夫·西蒙均莅临珠海,亲身见证赛事冠军的诞生。对于今年的赛事,西蒙表示:“珠海WTA超级精英赛是一项激动人心的赛事,在亚太地区已经取得巨大成功。我们相信珠海WTA超级精英赛将持续发展,为亚洲网球运动的发展发挥不可或缺的作用。”

赛事组委会介绍,2018横琴人寿珠海WTA超级精英赛将于7月21日开启预售,9月1日正式售票。预售期间将推出系列优惠政策,旨在鼓励更多球迷走进赛事现场。

今年6月,珠海WTA超级精英赛已宣布将连续三年牵手网球传奇、金满贯得主施特菲·格拉芙,继续担任赛事全球形象大使,为赛事呈现多元的一面,为赛事及城市的全球推广带来更多有益的因子。届时格拉芙将第三度莅临珠海,再次与中国球迷互动。赛事运营单位华发体育透露,在2016年的港珠澳大桥网球秀及去年珠海中心网球秀的基础上,今年格拉芙也将再次以特别的方式上演精彩的网球秀,具体如何华发体育并未透露,但惊喜程度有过之而无不及。

随着今年温网的落幕,2018赛季已进入下半年的争夺,截止至本周的“SHINE IN ZHUHAI”(闪耀珠海)榜单上,卫冕冠军格尔格斯、23座大满贯冠军得主小威廉姆斯,2座大满贯冠军得主穆古鲁扎以及2017法网女单冠军奥斯塔彭科都排在9至19名内,2018横琴人寿珠海WTA超级精英赛或将迎来一众前世界第一与大满贯冠军,今年的参赛阵容备受期待。

安全保障 - 网上纠错